дать рекламу в интернет
 

 
АКАДЕМИЯ САЙТОВ - Увеличение посещаемости сайта

Академия сайтов рассказывает о возможностях увеличить посещние своего сайта

Предположим, что у вас уже есть сайт, вы (а может и не только вы) считаете, что он достаточно качественно сделан и наполнен интересным содержимым.

Также имеется ввиду, что сайт уже выложен на хостинг, и при наборе домена в адресной строке вожделенная страничка открывается браузером. Конечно, наиболее ожидаемый и приятный момент, это начало прихода на сайт посетителей. Академия сайтов поможет разобраться откуда приходят посетители, и как увеличить их количество. Для начала сразу же необходимо уточнить, что существует естественный путь прихода посетителей с поисковых систем, и путь не совсем естественный. При нормальном течении событий, через некоторое время после размещения сайта в интернете, специальные боты поисковых систем, бегающие по сайтам в поисках новых страниц и обновления информации на старых, находят страницы вашего сайта. С этого момента поисковая система, будь это Яндекс или Гугл или любая другая, будет знать о том, что ваш сайт отныне доступен для широких слоев населения сети. Одновременно, поисковая система определяет тематику сайта и выделяет те слова, которые по ее мнению наиболее полно отражают суть его содержания. Подробнее о том, по каким критериям это делается мы поговорим позже, но если хочется знать досконально, то можно постичь все тонкости на Академии сайтов. Так вот, предположим, что на главной странице своего сайта, вы пишите о видах и способах кормления с руки белки обыкновенной. Соответственно на сайте периодически попадаются слова «шишка», «кормление белок орехами» и тому подобное. Поисковая система запоминает этот факт, и если кто то заинтересуется этим актуальным вопросом и наберет в соответствующей строке поисковой системы так называемый ключ (ключевое слово или последовательность слов) «кормление белок орехами», то результатом будет появление адреса вашего сайта в результатах выдачи. Причем, чем полнее на вашем сайте, по мнению поисковой системы, отражена данная информация, тем выше в результатах поиска будет находиться ваш сайт.

В Академии сайтов называют это ранжированием сайта в поисковой системе, классные отзывы и низкие цены. Любители симпатичных грызунов получат так необходимую им информацию, а вы получите посетителя на ваш сайт. Сама по себе посещаемость может и не представляет особенной ценности, только если вы не амбициозный человек и жаждете славы, или наоборот, альтруист, озабоченный низкой грамотностью населения в вопросах пушистой живности. Как правило, владельцы сайтов все же не прочь получить со своей странички, в которую вложено немало труда и частичка души, какой-никакой доход. А величина дохода самым непосредственным образом зависит от посещаемости. Академия сайтов выводит простую формулу, чем больше народу пришло на сайт, тем больше денег получено. Соответственно владелец сайта начинает задумываться над тем, а как же все таки увеличить эту самую пресловутую посещаемость. Если у вас все в порядке с наполнением сайта, информация свежа, интересна и актуальна, а тематика не раскручена на бесчисленном количестве сайтов, то посетитель придет к вам сам. Но если вас угораздило заново изобрести велосипед, то без оптимизации и раскрутки сайта не обойтись. В любом случае постарайтесь заполнить сайт уникальной информацией, создайте у поисковой системы впечатление новизны и необычности в давно избитой теме и задача по выведению сайта в Топ-10 поисковых систем вам намного облегчится. Если тема очень конкурентная, и множество претендентов соревнуются между собой за место под солнцем, то без мер искусственного подогрева интереса к своему сайту, или по крайней мере создание иллюзии этого интереса, не обойтись.

Тут существуют множество хитрых мер, но о них Академия сайтов расскажет в другой раз на страницах своих блогов.

Вот один из них = дневник http://www.liveinternet.ru/users/akademiyasaitov/profile

Отзывы о проектах в Академии Сайтов

Елена, Бутик

Я занимаюсь достаточно редким в нашей стране делом - изготавливаю картины из тополиного пуха. Поскольку сегодня в моде все натуральное, полотна мои пользуются спросом, но клиентов, иногда, все же, хотелось бы больше…
Так вот, дабы расширить круг клиентов я решила создать свой сайт, где были бы все мои работы и где бы клиенты могли их покупать, прямо не выходя из дома.
Друзья посоветовали мне одну компанию, которая занимается сайтостроением (всем желающим в личной переписке сообщу название). Пришла в фирму, и практически сразу потребовали аванс – заплатила. Когда рассказывала, какой сайт мне нужен, мне показалось, что мастер слушает меня как-то невнимательно. Как оказалось позже – мне не показалось.
Так, в итоге, вместо черного сайта с нежно-белым заглавием, как бы выполненным из тополиного пуха, я получила коричневый сайт с жирными готическими надписями. Кстати, несмотря на то, что тексты для сайта я готовила сама, их не только немного изменили, но и выложили на сайт с заметными ошибками.
Разочаровавшись в компании и получив, в итоге, совсем не то, что хотела, отправилась в Академию Сайтов. Несмотря на то, что видела в сети негативные отзывы об этой компании, тут как раз мне сделали все в точности так, как надо и всего за неделю. А что на счет отзывов, то мне пояснили, что это лишь происки конкурентов.

Виктория, ремонт и строительство (строительная компания Дома из бруса под ключ)

Неконфлитность? Беда!
Девушка я совершенно не конфликтная и видимо, поэтому в жизни моей неприятности не переводятся. Ну, к примеру, перед подружкиной свадьбой педикюр в салоне делала, так мне такой сделали, что на свадьбу в туфлях пошла, а не в босоножках, как планировала. Второй пример еще серьезнее в плане денег получился, а потому в душе все переворачивается и обида гложет и на исполнителей, и на себя до сих пор.
Так вот, хозяйка я не совсем большого, но магазинчика цветов. В общем, это семейный бизнес, все мои родственники занимаются цветами, кто-то выращивает, кто-то закупает и привозит, ну, а реализую я. Цветы у меня и эксклюзивные, и очень дорогие, есть, конечно, и бюджетные, но это, скорее, исключение из правил. Так вот, посоветовалась я с родственниками и хотела сайт сделать, тем более парень мой профессиональный фотограф, чтобы и через сеть заказы оформлять можно было.
Пошла в одну фирму, объяснила все, рассказала и фото показала, цены соответственно. В итоге сайт получила, как две капли похожий на конкурентов ресурс. Я расстроилась жутко, а что сказать, цвета и оформление все выдержано, как я хотела. Формально придраться то не к чему и деньги уже уплачены.
Обратилась к Академии Сайтов, сразу, как главное условие поставила уникальность ресурса и указала главных конкурентов. Результат действительно порадовал, быстро и так как просила. Буду ждать результатов

Большое спасибо, сайт сделан со всеми пожеланиями в кратчайшие сроки, сейчас сайт продвигается и находится в постоянном движении вверх. Очень надеемся что в ближайшее время сайт будет на первых местах

Илья Иванович, автобизнес

Сейчас действительно интересно работать в сфере автобизнеса, постоянно обновляются новые линейки автомобилей где приходится идти в ногу со временем. Вот и здесь мы не ошиблись, когда выбрали Академию сайтов как партнера. Сейчас у нас много новых заказов благодаря сайту и мы планируем развивать нашу линейку сайтов в данной сфере.

Подарки от Академии Сайтов здесь - www.dedmoroz-morozko.ru

Все новые проекты здесь: http://akademiyasaitov.livejournal.com/

Последние разработки Академии - вызов деда мороза

Новый проект - тамада в спб

 
 
 

Депутаты Государственной думы принимают закон и стимул для улучшения демографической ситуации России в 2021-2024 годах.

Суть закона в том, чтобы продлить социальные выплаты до 3-х и более лет по уходу за ребенком. Сейчас это правило действует только до 1,5 лет. Главная цель закона сделать финансовую сторону демографической ситуации в стране более интересной.

 

 

расторжение брака     |     брачный договор     |     раздел имущества

место проживание ребенка     |     порядок встреч с ребенком     |     алименты     |     права детей

установление отцовства

Copyright © 2005-2013 «ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ» - услуги адвоката, юристы в Санкт-Петербурге

SPDK.RU © 2010-2021 Быстрое создание сайта в СПб - Apelsins.RU (создание сайтов) | Продвижение сайта в Интернет - 9990939.RU