дать рекламу в интернет
 

 
Определение места проживания ребёнка.

Определение места проживания ребёнка в Санкт-Петербурге.

Данные споры могу рассматриваться судом до расторжения брака , во время его расторжения , а так же после прекращения брака никаких временных ограничений нет единственное условие , родители должны проживать отдельно ,при этом судом в обязательном порядке привлекаются органы опеки по месту жительства обоих родителей. Необходимо отметить так же , что решение суда по данному вопросу не является окончательным и в случае изменения условий проживания ребёнка ,либо других заслуживающих внимания обстоятельств , место жительство ребёнка может быть изменено новым решением суда .

Необходимо помнить , что согласно ч.1 ст. 61 СК РФ родители имеют равные права в отношении своих детей. При этом судебная практика согласно которой местом жительства ребёнка определяли место жительство матери в последнее время значительно изменилась.

Обращаем Ваше внимание на то , что принятие судом справедливого и законного решения во многом зависит от грамотного и профессионального представления Вашей позиции в суде.

Наши адвокаты , имеющие большой опыт ведение подобного рода дел , готовы принять на себя решение Вашей проблемы от составления искового заявления до вступления в законную силу решения суда , а при необходимости и обеспечить его исполнение.

 
 
 

Депутаты Государственной думы принимают закон и стимул для улучшения демографической ситуации России в 2025-2028 годах.

Суть закона в том, чтобы продлить социальные выплаты до 3-х и более лет по уходу за ребенком. Сейчас это правило действует только до 1,5 лет. Главная цель закона сделать финансовую сторону демографической ситуации в стране более интересной.

 

 

расторжение брака     |     брачный договор     |     раздел имущества

место проживание ребенка     |     порядок встреч с ребенком     |     алименты     |     права детей

установление отцовства

Профессиональная помощь юриста, адвоката в Санкт-Петербурге: 2000 рублей, без предоплаты, оплата по факту выполненной работы

Старая цена: / 15 000 рублей /


Скидка действительна до 30 июня 2024 года.






Все права защищены. Copyright © 1995-2024 «ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ» - услуги адвоката, юристы в Санкт-Петербурге

Все права защищены 1995-2024 © Профессиональное создание сайтов круглосуточно - Apelsins.RU | продвижение и развитие (университет России)