дать рекламу в интернет
 

 
Как развестись с иностранцем.

Как развестись с иностранцем.


Согласно действующему законодательством РФ расторжению брака, которое производится в ЗАГСе и в судебном порядке. Но в ЗАГС возможно обратиться только при взаимном согласии на расторжение брака, при не имении общих несовершеннолетних детей (статья 19 Семейного кодекса РФ).
Согласно этому, если один из супругов, не согласен с  расторжением брака, то брак можно аннулировать только в судебном порядке. Согласно статье 160 Семейного кодекса РФ устанавливается, что аннулирование брака между иностранными гражданами и гражданами с российским гражданством проводится в соответствии с законом РФ. При этом гражданин Российской Федерации, имеет право расторгнуть брак с супругом, проживающим за пределами территории РФ  даже, если он не имеет гражданство Российской Федерации, в суде Российской Федерации. Так же это подтверждается пунктом 8 части 3 статьи 402 Гражданского процессуального кодекса, в соответствии с ним суды в РФ могут рассматреть дело с участием лиц, имеющих иностранное гражданство только тогда, когда по делу о аннулировании брака участник процесса имеет место жительства в Российской Федерации.
Ваш брак может быть аннулирован на территории России в соответствии с российским законодательством, если вы имеете российское гражданство в независимости согласен он или нет и от гражданства супруга.

 
 
 

Депутаты Государственной думы принимают закон и стимул для улучшения демографической ситуации России в 2025-2028 годах.

Суть закона в том, чтобы продлить социальные выплаты до 3-х и более лет по уходу за ребенком. Сейчас это правило действует только до 1,5 лет. Главная цель закона сделать финансовую сторону демографической ситуации в стране более интересной.

 

 

расторжение брака     |     брачный договор     |     раздел имущества

место проживание ребенка     |     порядок встреч с ребенком     |     алименты     |     права детей

установление отцовства

Профессиональная помощь юриста, адвоката в Санкт-Петербурге: 2000 рублей, без предоплаты, оплата по факту выполненной работы

Старая цена: / 15 000 рублей /


Скидка действительна до 31 мая 2024 года.






Все права защищены. Copyright © 1995-2024 «ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ» - услуги адвоката, юристы в Санкт-Петербурге

Все права защищены 1995-2024 © Профессиональное создание сайтов круглосуточно - Apelsins.RU | продвижение и развитие (университет России)